Política de Privacidad

Política de privacidad

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los usuarios de nuestro sitio web, ponemos de manifiesto la presente Política de Protección de Datos, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea de aplicación en la materia.

Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, el Excmo. Cabildo de la S.M. Y P.I. Catedral de Sevilla, informa:

  1. TITULARIDAD DE LOS FICHEROS

El Excmo. Cabildo de la S.M. Y P.I. Catedral de Sevilla, con domicilio en Avenida de la Constitución, s/n, de Sevilla, C.P. 41001, es la titular de los ficheros a los que se incorporan los datos de carácter personal obtenidos a partir de los formularios de este espacio web

  1. RECOGIDA Y TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recopilados de los formularios del sitio web se incorporan a ficheros automatizados titularidad del Excmo. Cabildo de la S.M. Y P.I. Catedral de Sevilla cumpliendo con las exigencias de la legislación vigente aplicable a la materia. La existencia y características de estos ficheros han sido debidamente comunicadas a la Agencia Española de Protección de Datos, mediante su inscripción al efecto en el Registro General de Protección de Datos.

El titular de los datos garantiza y responde en cualquier caso de la certeza, veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal suministrados a través de los formularios, comprometiéndose a notificar cualquier actualización al Excmo. Cabildo de la S.M. Y P.I. Catedral de Sevilla, para mantener la calidad de los datos.

El sistema de reserva y compra de entradas establecido en cada uno de los canales y para los titulares objeto de ello tiene como finalidad la compra de entradas de la Catedral de Sevilla y de la Iglesia Colegial del Divino Salvador de Sevilla.

Encargado del tratamiento

En los casos en que lo estime conveniente y atendiendo siempre a sus fines, el Excmo. Cabildo de la S.M. Y P.I. Catedral de Sevilla podrá contratar con cualquier persona física o jurídica para que, sólo o conjuntamente con otros, trate los datos de carácter personal por cuenta del Excmo. Cabildo de la S.M. Y P.I. Catedral de Sevilla. En tal caso, se regulará contractualmente con estas entidades el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en esta Política y en la legislación aplicable.

  1. Consentimiento

El envío de los datos personales a través de los formularios supone que el titular de los datos manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados a los ficheros automatizados, siendo objeto de tratamiento automatizado por el Excmo. Cabildo de la S.M. Y P.I. Catedral de Sevilla, de conformidad con la presente Política de Privacidad.

 

III. MEDIDAS DE SEGURIDAD

El Excmo. Cabildo de la S.M. Y P.I. Catedral de Sevilla ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

  1. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El titular de los datos podrá dirigirse al Excmo. Cabildo de la S.M. Y P.I. Catedral de Sevilla como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o en su caso, de la suficiencia de la representación.

  1. El derecho de acceso a ejercitar con periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

* Comunicación por escrito dirigida al Excmo. Cabildo de la S.M. Y P.I. Catedral de Sevilla, Avenida de la Constitución, s/n, 41001 – Sevilla.

El Excmo. Cabildo de la S.M. Y P.I. Catedral de Sevilla, procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuere en sentido afirmativo, el cliente podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

  1. Los derechos de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre y cuando el cliente considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. Si tal fuere el caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.
    El Excmo. Cabildo de la S.M. Y P.I. Catedral de Sevilla procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.
  2. CAMBIO DE NORMATIVA

El Excmo. Cabildo de la S.M. Y P.I. Catedral de Sevilla se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativos.

Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere necesaria en nuestro sitio web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

 

×
ENTRADAS TICKETS
×

Accesibilidad

Entradas gratuitas, aseos adaptados, servicio de sillas de ruedas, folletos Braille, servicio de signo-guías... etc